Таганрог Среда, 18 Сентября
Общество, 25.05.2019 17:00

Номер не пройдет – таганрожцы защищают свои «лодочки» от халявщиков

Таганрожцы начинают разбираться в мусорной реформе, и неравнодушно относится к тем людям, которые за их счет пытаются вывести свой мусор, причем, разного класса.

Редакционная почта «Блокнота» каждый день пополняется видео, на которым видно, как бессовестные люди, не желая оплачивать вывоз своего строительного мусора, различных отходов жизнедеятельности, в наглую подъезжают к «лодочкам» жильцов и буквально забивают их до отказа своим мусором. Многим таганрожцам уже пришлось оплатить за этих халявщиков своими кровными, и теперь они объявили им бой.


Все видео, что присылают горожане, мы пересылаем в «Экотранс» для принятия мер, судя по тому, что поток увеличивается, есть надежда, что в этом вопросе граждане самостоятельно наведут порядок.


А любителям решать свои проблемы за чужой счет хотим сказать , что ВАС СНИМАЮТ ПОВСЮДУ, из проходящих мимо автомобилей, из окон домов, и просто подъезжают в упор и делают видео ваших неблаговидных дел.

И не важно, куда вы решили выбросить мусор, камера вас настигнет и в городе, и за его пределами. Даже на Лимане, где нарушители выбрасывают мусор, и там, неравнодушные граждане нашли загрязнителей территории и организаторов свалки

Сегодня мы показываем лишь  несколько видео, что прислали наши читатели, в следующих выпусках мы покажем другую партию "умников".

 Ранее мы сообщили, что оборзевшие таганрожцы тащат свой мусор под нос другим людям. Не желая подчиняться закону,они тащат свой мусор людям под нос.





 
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ООО "Экотранс"Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Мусорная реформа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое