Таганрог Суббота, 14 Декабря
Общество, 30.04.2019 17:50

«Блокнот – Таганрог» подводит итоги 3-х месячной работы с «Экотрансом»

Ровно три месяца назад «Блокнот Таганрог» и «Экотранс» договорились о совместной работе по жалобам жителей.

Таганожцы задают нам вопрос, а почему вы завязались с «Экотрансом»?

Ответим честно, к этому сподвигли нас вы, наши читатели, которые пачками присылали жалобы на не вывезенный мусор. И мы приняли решение вести с «Экотрансом» совместную работу по жалобам горожан, а также предоставить Региональному оператору  страницы «Блокнота» для информационных материалов по оплате, номерам телефонам, правилам мусорной реформе, заключению договоров и т. д.

Мы считаем, что «Блокнот» справился - оказал помощь жителям города и «Экотрансу». Мы не рекламный сайт «Экотранса», поэтому особо их оперативную работу не выпячивали, хотя реакция на многие жалобы, была мгновенной. Мы получили десятки фотографий – отчетов о вывезенном мусоре, поставленных контейнерах, проведенных консультациях, и выставленных счетах на оплату с новых адресов.

Писали мы и о нерадивых горожанах, которые, пытаясь сэкономить , вываливают строительный мусор в контейнеры жителей.

Рассказали и о тех предпринимателях, которые жульничают при заключении договоров или  упорно не хотят знакомиться с документами по мусорной реформы и заключать договора на вывоз мусора, видимо ожидая, что это за них сделает дядя. Но скоро, «добрый дядя», если и придет, то с протоколом на большую сумму штрафа.

Работа редакции «Блокнот Таганрог» и «Экотранса» продолжится, судя по письмам читателей, она нужна людям и мы стали тем мостом, что помогает и жителям и Региональному оператору слышать друг друга, и совместно решать вопросы по наведению чистоты в городе.

Мы сегодня опубликуем малую часть фотоотчетов «Экотранса» по жалобам таганрожцев.

мусор 1.jpgмусор 2.jpgмусор 3.jpgмусор 4.jpgмусор 5.jpgмусор 6.jpgмусор 6а.jpgмусор 7.jpgмусор 8.jpgмусор 9.jpgмусор 10.jpgмусор 11.jpgмусор 12.jpgмусор 15.jpg

Можно еще продолжать ставить снимки еще не один час - это  ответы "Экотранс" на  ваши жалобы.

Ранее мы сообщили, что «Экотранс» прошелся рейдом по нерадивым предпринимателям в Таганроге.  В рейде участвовали журналистыи сотрудники "Экотранса"





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ООО "Экотранс"Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Мусорная реформа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое