Таганрог Четверг, 12 Декабря
Общество, 12.11.2019 13:00

Нервотрепку и чувство ужаса организовала УК «Лидер» жильцам дома на Гарибальди в Таганроге

В редакцию "Блокнота" обратились жители дома по Гарибальди, 27, которые с горечью рассказали о капитальном ремонте, что им устроила УК "Лидер":

«Три года копили на ремонт подъездов (5-ти этажный дом, 4 подъезда). С весны этого года начали подготовку: сметы менялись и утверждались раза 3-4... Наконец, вначале июля УК»Лидер» начала ремонт. Бригада начала работу в 1 подъезде, "спустя рукава", выгнали... Они пошли в 4-й подъезд. И сделали на "скорую руку" - "из вон рук плохо"!!! ГЖИ дала срок сделать ремонт до 1 августа- они сделали за этот срок только 4-й подъезд и плохо!!! УК оштрафовали на 200 тысяч и дали срок – до 1 ноября сделать все подъезды!

УК прислала одного мастера, которая неплохо сделала 3-й подъезд, и начала 2-й, а сроки подходят... А мастер одна и не успевает... УК присылает первую бригаду, которая испортила 4-й подъезд и стали "поганить" и 1-й подъезд! Собственники возмущаются тем, что подъезд превращается в "руины"... Соседи пытаются выгнать "горе-мастеров", но они не уходят и делают все "тяп-ляп"! Их ответ: "Нас нанимала УК и мы не уйдем". Соседи составили Акт на работы ненадлежащего качества и Заявление на имя начальника УК «Лидер» о безобразном ремонте. Начальник в приватном разговоре сказал: "Мне надо отчитаться о ремонте подъездов в ГЖИ, я не хочу второй раз платить штраф в 200 тысяч, поэтому эти мастера будут заканчивать 1-й подъезд, других у меня нет"! К кому обращаться? КТО поможет в этой ситуации?

Адрес делают недоброкачественный ремонт улица  Гарибальди, 27

Посмотрите, во что превратились наши подъезды, высылаем фото.

Л.Садовникова

гарибальди 9.jpg

гарибальди 3.jpgгарибальди 4.jpgгарибальди 6.jpg

гарибальди 2.jpg

Л. Садовникова

призыв.jpg
   Ранее мы сообщили, что в Таганроге население задолжало за газ почти 10 млн рублей. Журналисты отмечают, что долги за голубое топливо каждый год становятс все больше.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияСобытия: Ремонт
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое