Таганрог Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

НЕКТО в Таганроге не желает ремонтов домов и занимается подделками

Происшествия, 20.10.2018 17:20

Проведенная прокуратурой города проверка выявила факты подделки неустановленными лицами протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах г. Таганрога.

 Самое интересное, что подделки были представлены в Некоммерческую организацию «Ростовский областной фонд содействия капитальному ремонту» с целью переноса сроков капитального ремонта. 

Капитальные ремонты проводятся в рамках Региональной программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ростовской области на 2014-2049 годы, утвержденной постановлением Правительства Ростовской области от 26.12.2013 № 803.

Так, выявлено, что протоколом общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме № 111/1 по ул. Дзержинского в Таганроге перенесен срок работ по капитальному ремонту внутридомовой инженерной системы газоснабжения с 2018 года на 2025 год, а протоколом общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме № 69 по ул. Петровская в  Таганроге перенесен срок проведения работ по капитальному ремонту систем электроснабжения с 2017 года на 2025 год.

Данные факты свидетельствуют о нарушении прав и законных интересов сособственников и нанимателей жилых помещений на своевременный капитальный ремонт общего имущества указанных многоквартирных домов.

По постановлениям прокурора Таганрога возбуждено 2 уголовных дела, расследование которых взято на контроль прокуратурой города.

Ранее активисты ЛДПР прислали банку вонючего воздуха с полыхающей свалки чиновникам Таганрога.  Горожане прислали чиновникам «презент», наслушавшись заверений властей о том, что воздух с горящей в течение двух дней мусорки на Николаевском шоссе безопасен для дыхания.




  Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: МошенникиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Городская прокуратура
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое