Таганрог Среда, 21 Августа
Общество, 22.02.2019 16:30

Молчаливый автопробег с политическим привкусом не смог привлечь внимание таганрожцев

22 февраля в Таганроге прошел автопробег, по заявлению организаторов, посвященный Дню Защитника Отечества.

До этого он позиционировался как пробег против плохих дорог.

Несмотря на большое количество зевак мероприятие прошло спокойно, без каких-либо лозунгов и плакатов. Правда, на некоторых машинах виднелись желтые флаги партии «СР».

Как положено на таких мероприятиях, дежурил наряд полиции.

Участники выстроились в автоколонну, которой проехали по заранее согласованному маршруту от улицы Чучева до памятника Петру I.


Мимо администрации водители проехали также молча, как и по всему городу. Только одна иномарка с флагом политической партии, поддержавшей акцию, зачем-то одиноко посигналила.

К слову, прохожие даже не обратили внимания на акцию. Да и не совсем понятны цели участников молчаливого автопробега. Если это протест против плохих дорог, то как сторонний наблюдатель мог это понять.


Примечательно, что незадолго до автопробега в социальных сетях появилась информация о том, что городские службы ремонтируют дорожное покрытие по месту будущего следования пробега, а на сайте администрации — приглашение таганрожцев на обсуждение по ремонту.

WhatsApp Image 2019-02-22 at 15.06.05.jpeg

RNAkN2rB8ZA.jpg

Ранее мы сообщали, что главы Таганрога предложили горожанам обсудить состояние и ремонт дорог. 27 февраля в преддверии известной акции автопробега администрация Таганрога пригласила горожан в ГДК на обсуждение состояния и ремонта дорог в городе.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: автопробег
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое