Таганрог Среда, 26 Июня
Политика, 20.02.2019 19:00

Автопробег от Ларисы Овсиенко приказал долго жить и удалился из соцсетей Таганрога

Еще вчера Лариса Овсиенко приглашала всех на автопробег по бездорожью, якобы разрешенный ей администрацией города, а сегодня о нем удалена вся информация в соцсетях и блондинка вещает другое.

Теперь по порядку.

Партии СР был разрешен автопробег 22 февраля в честь Дня защитника Отечества, в количестве 30 автомашин и 100 человек. Старт автопобегу должен быть дан у ТЦ «Лето», а закончится у сквера Петру Первому.

Привыкшая делать все на свой манер, не всегда честный, справедливоросска Овсиенко с сотоварищами по партии, решили содрать на этой акции политические дивиденды и  начали лгать и рекламировать этот автопробег, как нечто патриотическое, а точнее, автопробег против ям на дорогах. 

автопробег1.jpg

Они стали приглашать для участия в автопробеге автолюбителей именно для участия в такой акции, а не автопробеге в честь Дня защитника Отечества.

Овсиенко также не упустила случая параллельно рекламировать свою партию, потерявшую авторитет, и приглашать  в свои ряды, обещая и места в качестве кандидатов в депутаты и всякое разное. Уж на это она тоже способна!

М В Д.jpg

Но обман вскрыли сотрудниками полиции, которые посмотрев на «бурную деятельность» Овсиенко прислали ей официальное предупреждение, напомнив, какую акцию она собиралась провести и предупредили, что согласно закона «О митингах и шествиях...." за нарушение регламента мероприятия, превышение участников и т.д организаторы могут быть наказаны, вплоть до уголовной ответственности.

 И стало тихо на просторах интернета, куда - то в массовом порядке исчезли ролики, призывающие к автопробегу и пламенные речи белокурой ораторши.

От редакции:  Когда материал готовился к выходу, появилось новое видео с игрой слов и понятий от Овсиенко, где она призналась, что автопробег ей разрешен в честь Дня защитника Отечества, а дальше началось словобдудие и лжепатриотизм в стиле белокурой мадам.

Нам хотелось бы посоветовать автолюбителям города оставаться дома, потому что автопробег, вокруг которого столько лжи, может довести до конфликтов и неприятностей.

 Дадим флаг в руки Ларисе Ивановне, и пусть объезжает ямки, если у нее есть такое право.

Ранее мы сообщили о пресс-конференции в «Экотрансе»: выдуманная политиканами баня оказалась приличным офисом. В современном  офисе «Экотранса» в Ростове-на-Дону,  на ул. Сиверса, на 12-м этаже, где по утверждению злопыхателей и политиканов находится БАНЯ, на самом деле у входа всех встречает Бак Бакыч- визитная карточка компании.





 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: автопробегМеста: 23 февраля
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое