Таганрог Среда, 21 Августа
Общество, 22.02.2019 15:00

Главы Таганрога предложили горожанам обсудить состояние и ремонт дорог

27 февраля в преддверии известной акции автопробега администрация Таганрога пригласила горожан в ГДК на обсуждение состояния и ремонта дорог в городе.

Что примечательно, время выбрано неожиданно удобное для работающих - 17.00.

На официальном портале администрация Таганрога признает, что вопрос содержания дорог взбудоражил горожан настолько, что выразился в публичной несанкционированной акции («Осиновые колья», прим. ред.).

«В развитие этой ситуации 22 февраля заявлен автопробег, который, судя по первоначальным сообщениям в соцсетях, задумывался как продолжение этой акции, но в итоге в органы исполнительной власти поступило уведомление лишь об автопробеге, посвященном наступающему Дню защитника Отечества. 

Настораживает тот факт, что уведомление о проведении автопробега подано совсем не теми, кто две недели назад обращал внимание на дорожные проблемы, а представителями небезызвестных в Таганроге политических сил. И налицо стремление этих сил «подмять» под себя общественную инициативу, пусть и выраженную в довольно экзотической форме.

Вопрос состояния и ремонта городских дорог – вопрос общественно значимый, сложный, но исключительно хозяйственный – не может и не должен иметь никакой политической окраски. 

Мы понимаем и разделяем обеспокоенность таганрожцев дорожной ситуацией, но наша обеспокоенность имеет своей целью не набор политических «очков», а поиск оптимальных решений, которые приведут к улучшению состояния таганрогских дорог», - сообщает администрация Таганрога.

Будущее обсуждения по их заявлению будет направлено на решение проблем с городским дорожным хозяйством. Администрация Таганрога, в лице председателя городской думы и главы города Инны Титаренко и главы администрации города Андрея Лисицкого, отчитаются о планах по ремонту и выслушают предложения горожан.

Отметим, что за последние несколько дней в социальных сетях регулярно появляются сообщения о спешном латании ям по маршруту запланированного автопробега. Интересно задать вопрос главам города, неужели нужно доводить город до критической точки, когда все терпение горожан на исходе, чтобы что-то начали делать? И деньги сразу находятся, и "желание найти оптимальное решение".

Ранее мы сообщали, что автопробег от Ларисы Овсиенко приказал долго жить и удалился из соцсетей ТаганрогаЕще вчера Лариса Овсиенко приглашала всех на автопробег по бездорожью, якобы разрешенный ей администрацией города, а сегодня о нем удалена вся информацияв соцсетях и блондинка вещает другое.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое