Таганрог Суббота, 15 Декабря
Экономика, 19.11.2018 11:16

Министр ЖКХ Ростовской области обратил внимание на котельные в подвалах Таганрога

Министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер назвал Таганрог в числе четырёх муниципальных образований, находящихся в зоне риска по подготовке к зиме.

Произошло это 14 ноября на расширенном заседании правительства Ростовской области .

В докладе министр упомянул, что в Таганроге по-прежнему котельные находятся в подвальных помещениях и город не справился с работой по изоляции труб теплотрасс.

«На 13 ноября паспорта готовности получили 40 муниципалитетов, — уточнил чиновник. — В стадии получения – 15 территорий. Из них в зоне риска находятся 4 муниципалитета».

Андрей Майер отметил, что к 1 октября миниципалителы должны были отчитаться о готовности к зиме, в целом область «справилась с работой к назначенному сроку, не уложились — два муниципалитета — одним из них оказался Таганрог, который обеспечил полную готовность лишь к 10 октября».

На заседании также обратили внимание глав городских администраций на уборку территорий во время снегопадов. Губернатор Василий Голубев напомнил о личной ответственности руководителей, что они несут персональную ответственность за этот участок работы. Он поручил министерству ЖКХ и министерству транспорта круглосуточно держать на контроле ситуацию.

Ранее мы сообщили, что ставропольские поддельные « Ессентуки» могли продаваться в Таганроге. Полицейские обнаружили заводна Ставрополье, который выпускал поддельные воды.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: теплотрассаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХ
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое