Таганрог Среда, 07 декабря
Общество, 31.05.2021 18:00

Змеи и грязные потоки из коммуникаций замечены на пляже, где власти разрешили купаться

Таганрожцы обращаются с жалобами на состояние городских пляжей. Больше всего нареканий - к зоне Приморского пляжа. За выходные в редакцию обратились люди, успевшие оценить старт купального сезона в Таганроге.   

Старая труба прорвала на территории Приморского пляжа. И всё её содержимое течёт прямо в залив. Пользовательница возмущена увиденным и дабы привлечь внимание общественность к проблеме, прислала в редакцию видео.


Жалобы на змей, вьющихся прямо у берега, уже не первый раз поступают от горожан. Эти незваные гости набережных и пляжей города очень беспокоят горожан. Новое видео от нашего подписчика - тому подтверждение. 



Между тем власти сообщают, что с 17 мая к работе приступили спасатели и медики. К началу сезона проведена дератизация пляжей с зоологическим обследованием, сданы лабораторные исследования питьевой воды из фонтанчика, морской воды и морского песка. Вот только увидеть его на берегу Таганрогского залива можно не везде. По словам коммунальщиков, выполнено обследование и очистка дна акваторий пляжей ГКУ РО «ПСС ВВТМ»,
 проведена акарицидная обработка пляжей с энтомологическим обследованием, получено экспертное заключение о 100% эффективности акарицидной обработки и протоколы лабораторных испытаний о соответствии требований СанПин. По поводу состояния пляжных труб и борьбы со змеями на территории пляжей ни слова.


плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что лысые кусты вместо цветущих пышным цветом, оставили таганроженки. Что сделаете вы, увидев красивые цветущие кусты? 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: пляжный сезонМеста: приморский пляж
1
0
t1