Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 05.01.2017 10:00

Жителям Таганрога после праздников необходим «доедатель салатов»

После праздников во многих городах России на популярных сайтах бесплатных объявлений появились заманчивые предложения.

Молодые люди предлагают себя в качестве «доедателя праздничного стола». В частности, они оказывают услуги по поеданию остатков селедки под шубой, оливье и прочих вкусностей.  Появилось такое предложение и в соседнем с Таганрогом Ростове, скриншоты с Авито разлетелись по социальным сетям и несмотря на то, что предложение шуточное, многие готовы пригласить к себе такого «доедателя».

В свою очередь таганрожцы отметили, что если бы в нашем городе появился такой «доедатель», то некоторые бы с удовольствием бы позвали его к себе и скормили бы львиную долю приготовленных на праздники салатов.

доедатель.jpg

- Жаль, что в Таганроге такого «доедателя» нет. Я бы ему с радостью все скормила. Наготовили как всегда на неделю вперед, но что –то есть одно и тоже уже не хочется. В прочем так каждый год, - рассуждает таганроженка Анна Максюкова.

Как выяснилось с девушкой согласились многие. Несмотря на то, что в стране кризис столы у многих таганрожцев буквально ломились от яств. А доедать на пятый день оливье есть далеко не у всех. Так что из года в год потребность в таком «доедателе» растет все больше.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Новый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое