Таганрог Среда, 24 февраля
Общество, 18.08.2016 19:03

Жителям Русского поля вместо горячей воды подали холодную ржавую жижу

Жители микрорайона были удивлены цветом воды, которая пошла из горячих кранов в их домах.  Вместо воды из крана потекла жижа коричневого цвета с неприятным запахом.

В социальных сетях появились многочисленные фотографии, на которых отчетливо виден цвет воды. Таганрожцы, выложившие фотографии в сеть сокрушаются о том, что нельзя через Интернет передать запах.

Горожане, немного отойдя от шока, стали немного шутить над ситуацией и выдвигать предположения о том, что все-таки бежит вместо воды. Среди самых популярных вариантов были такие «кола», «виски», «квас» и «пиво».

На деле все оказалось намного проще. В МУП «Водоканал» пояснили, что это временное явление.

- Не давно в данном районе меняли трубы, новые трубы лежали на улице и в них попала грязь. Естественно когда подали воду, то жидкость начала вымывать попавшую в новые трубы грязь. Так, что это вполне нормальное явление, - рассказали «Блокнот Таганрога» в МУП «Водоканал».

С подачей горячей именно воды  дела обстоят намного сложнее. Многие управляющие компании не провели в своих домах гидравлические испытания вовремя. В следствии этого котельная РК -4 не может подать горячую воду в многоквартирные дома. Работа котельной отложена на неопределенный срок.

_PJaw-SmkAE.jpg

Буквально на этой неделе таганрожцы уже жаловались в МУП «Водоканал» по поводу резкого химического запаха, исходящего от воды. Однако, ответ муниципальной организации горожан не устроил.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое