Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 28.07.2017 10:49

Жителям прибрежного района Таганрога мешают спокойно жить дальнобойщики у порта

Большое возмущение у горожан вызывают грузовики идущие из порта и в порт.


Раньше многие жители ближайших к набережной домов жаловались на звук поездов и на наглое поведение дальнобойщиков, теперь ситуация изменилась. Помимо звука идущего поезда и его гудков, горожане начали жаловаться на неприятный запах исходящих от грузовиков.

- Я не знаю, что там возят. Зерно или не зерно, но какая вонь от соляры жженой-это ужас. Мы умрем все от таких поездок, - пожаловался в социальных сетях Евгений К.

На защиту дальнобойщиков встали их бывшие коллеги, обосновав свою позицию тем, что водители не виноваты, это их заработок, без которого их семьи умрут с голода.


- Я сам работал на зерновозе и тоже стоял в этих очередях и в Ростове и Азове, Новороссийске и т.д. везде такие очереди, даже больше. Что теперь??? Не возить им зерно? Давайте закроем порт что бы наш и так загибающий Таганрог вообще загнулся. Будем жить на отшибе что бы к нам никто не приезжал даже. А что делать камазистам? Дорога одна в порт. Ну можно по Петровской еще ездить, - встал на защиту бывших коллег участник обсуждения Виталий Владимирович.

Обсудив ситуацию, горожане пришли к выводу, что виноваты во всем руководство порта и власти города. В большинстве портовых городов стоянки для грузовиков, ожидающих погрузку, находятся за пределами города. Но в нашем городе это вопрос в первую очередь денег, которых у города нет.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое