Таганрог Среда, 24 февраля
Общество, 16.08.2016 12:24

Жительница Неклиновского района испекла для главы администрации пирожки с начинкой из мух

Проблема жителей хутора Некрасовский заключается в том, что местная птицефабрика сбрасывает навоз в непосредственной близости от населенных пунктов. Помимо «приятного» аромата навозные кучи несут в поселки и стаи мух. Большие навозные мухи не дают жизни селянам. Местные жители не раз обращались к властям с просьбой решить эту проблему, но власти лишь отписываются.

Доведенная до отчаяния селянка не придумала ничего лучше, как приготовить главе администрации угощение в виде пирожков. А вот начинку женщина выбрала вполне соответствующую ситуации, женщина запекла в пирожках мух. Таким образом местная жительница решила показать главе администрации проблему наглядно.
О необычном способе обратить на себя внимание рассказал журналист интернет –издания «Life».

Навозные кучи находятся в 50 метрах от поселков, что является существенным нарушением сан эпидемиологических норм. Обращения селян в прокуратуру результата также не дали.

Доведённые до грани местные жители уже не знаю к кому обращаться с просьбой решить проблему.
- Местная птицефабрика сбрасывает птичий помет в 50 метрах от границы села. Мало того, что дышать просто невозможно, так еще и мух великое множество. Прежнее начальство фабрики помет сушило и специально обрабатывало. Таких проблем никогда не было,- возмущается местный житель Иван Федорович.

По сообщению журналистов, глава администрации презент принял с улыбкой на лице и пообещал разобраться с ситуацией.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое