Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 17.10.2016 08:06

Жители Таганрога злятся на власти за невыполненные обещания

Несмотря на то, что власти обещали начать отопительный сезон 15 числа, но при этом была оговорка о том, что если большинство городов области подаст тепло в многоэтажки, то и Таганрог не будет отставать. На деле все оказалось не так. О конкретной дате запуска отопительного сезона была подписано специальное постановление.

Жители Русского поля вынуждены были достать обогреватели и отапливать свои квартиры самостоятельно. Естественно возмущению граждан нет предела.
- У меня складывается впечатление, что над нами просто издеваются, ну или дом у нас проклятый! В том году мы почти 4 месяца без горячей воды сидели, из-за беспредела управляющей компании и никто нам деньги за подогрев воды чайниками не вернул, в этом году – отопление включать не торопятся. При этом в Неклиновке уже давно топят, - делится эмоциями жительница дома №239 по улице Шило Антонина Пашкова.

Стоит отметить, что досрочно отопление уже включили в 10 муниципалитетах, включая Неклиновский и Матвеево-Курганский районы. Многоэтажки отапливаются уже в Ростове и Шахтах. Таганрог пока отстает от общей тенденции.
Тепла нет не только на Русском поле, но и в Северном и Центральных районах города. 12 октября на пресс-конференции Алексей Махов отметил, что  к отопительному сезону не готовы семь домов, все они признаны аварийными и еще ряд домов на улице Тольятти тепло получат несколько позже остальных.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое