Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 21.05.2017 17:13

Жители Таганрога возмущены недоливом воды в пластиковую тару

Возвращение советской фразы «требуйте долива» стала актуальной и в наше время.

Если во времена СССР это касалось пенных напитков, продаваемых на розлив из бочки, то сейчас таганрожцы возмущены недоливом очищенной воды в пластиковые тары. Возмущение вызвал аппарат по продаже очищенной воды, расположенный в ТЦ «Мармелад». Судя по опубликованным фотографиям недолив составил порядка 300-400 миллилитров. С одной стороны недолив не существенный, но с другой стороны люди же платят за 5 литров воды, а не за 4,6 литра.

Девушка, опубликовавшая фотографии недолива, сообщила, что телефон «службы наказания автоматов» не отвечает. С другой стороны, нашлись горожане, которые посчитали, что недолива нет, есть просто растянутые от частого использования бутыли.

 Как выяснилось, такая ситуации довольно распространенна на территории Таганрога. Автоматы программируются из вне и зачастую немного не доливают потребителям, но есть и те кто, наоборот переливает.
- У нас возле дома такой автомат на Пархоменко, так он наоборот переливает, вечно вода через край льется. Кто не в курсе еще уходят с мокрыми ногами, - рассказала Анна Максюкова.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое