Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 14.05.2017 16:16

Аппарат по пожиранию денег появился на Русском поле

Несмотря на то, что практически у каждого жителя нашего города есть банковская карта, а то и не одна, терминалы по оплате телефонов и электронных кошельков не исчезают с улиц Таганрога.

Пользуются ими довольно редко, но иногда все-таки приходится. То, что при оплате счета через терминал списывается комиссия всем известно, однако владельцы терминала, установленного в одном из магазинов на пересечении двух микрорайонов: Русское поле и Простоквашино удивили местных граждан своей жадностью.

- История наверно банальная, два дня до зарплаты, денег на карте ноль, в кармане несколько железных червонцев и прочая мелочь. Баланс на телефоне предательски ушел в минус, а надо было сделать один копеечный звонок. Решил по старинке воспользоваться терминалом и пополнить счет телефона. Сильно удивился, когда терминал «схомячил» мой червонец и радостно сообщил, что не может зачислить ни копейки на мой счет, так как комиссия составила 100%, - рассказал пострадавший от наглости терминала Олег Курочкин.

Со своей вполне обоснованной претензией мужчина обратился к продавцам магазина, но девушки лишь отмахнулись от него, сославшись на то, что владельцы терминала лишь арендуют у них место. Звонить по предложенному аппаратом номеру тоже не представилось возможным в связи с минусовым балансом телефона.
- Решил больше жадный терминал своими копейками не кормить. Указанный номер переписал, как деньги появятся обязательно позвоню, спрошу, что владельцев подвигло на такую откровенную жадность. Хотя может это просто сбой технический и нолик лишний всплыл, мало-ли, - подытожил свою жалобу мужчина.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое