Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 15.11.2016 16:27

Жители Таганрога пришли в состояние шока от акции украинского Интернет-магазина

Попавшая в сеть акция украинского Интернет-магазина «Алло» проводит беспрецедентную акцию. Для того, чтобы бесплатно получить новый Айфон седьмой модели надо всего лишь поменять свое имя и фамилию.

Организаторы акции предложили всем желающим поменять паспорт, и внести вместо фамилия «Айфон», а вместо имя взять – «Сим». Так как смена документа требует времени, то первый украинец поменявший имя появился только сейчас. Социальные сети Украины и России облетело видео, на котором известный украинский видеоблогер приходит в местный паспортный стол, оплачивает госпошлину, и получает справку о смене имени и фамилии. После получения паспорта его зовут Айфон Сим Миколайович.

«Всем привет, меня зовут Макси Майк. Я видеоблогер. Да, ты все правильно понял. Я меняю имя и фамилию в паспорте на iPhone 7. Фамилию на АЙФОН, а имя на Ciм. Увидел акцию в интернет-магазине и сразу среагировал», — прокомментировал свое решение блогер из Днепра.

SIM-Allo-1.jpg

Реакция таганрожцев, посмотревших видео в социальных сетях, оказалась очень разноплановой. Большинство участников групп отметили, что это полный бред и менять имя и фамилию ради новомодного гаджета это верх сумасшествия.
- Это ж насколько надо быть повернутым чтобы пойти на такой шаг, чтобы ради раскрученного телефона сменить родное имя и фамилию на выдуманное. По моему на такое способны только неадекватные люди, да и саму акцию придумал явно не далеко ума человек, - рассуждает Иван Гринько.
Таганрожцы долго обсуждали ситуацию и в конце концов задались вопросом, а на что способен Айфон Сим ради квартиры или машины?

Нашлись среди комментаторов и те, кто встал на защиту украинца, рассудив что все это он проделал в здравом уме.

- Сытый голодного не помёт. Посмотрите фильм 9 рота. И вы поймёте, что он не душу поменял. А бумажку той родины где 7 Айфон его дочери и всей его семье не видать долго. А может он его продаст и купит детям еды, - предположила Ирина Подбельская.

При этом среди обсуждающих нашлись и те, кто сообщил, что если бы акция проводилась в России, то и у нас бы нашлись желающие, причем еще и заплатили бы в паспортном столе за ускорение процесса получения нового документа.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое