Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 30.05.2017 13:10

Жители Таганрога бьют тревогу о загрязнении коллектора

Местные жители обратили внимание на ужасное состояние коллектора проходящего под улицей Дзержинского.

Вход в коллектор напрочь забит бытовым мусором и грязью.  При первом проливном дожде такая ситуация грозит затоплением улицы, справится с потоком воды замусоренный коллектор вряд ли сможет. Однако, учитывая, что в городе практически все ливненвые системы находятся в нерабочем состоянии, то ситуация с подтоплением дорог при ливнях для горожан привычное дело.

Стоит отметить, что роще Дубки в Таганроге уделяют особое внимание, практически каждые выходные энтузиасты и волонтеры проводят там субботники, однако чище все равно не становится. Уже на следующий день после уборки роща зарастает мусором.

- Сколько дубки помню там никогда чисто не было, больше всего удивило, что приезжие купаются в нашей речке вонючке, - отметила Татьяна, местный житель.

Обсуждая очередной призыв в социальной сети горожане пришли к выводу, что судя по количеству  частоте субботников роща Дубки либо очень грязная и очистить ее за один раз не в силах никто, даже группа активистов во главе с экс-начальником управления ЖКХ по Таганрогу, ни горожанам, либо отдыхающие таганрожцы за неделю умудряются за неделю привести ее в ужасное состояние.
Когда и кто приведет в порядок вход в коллектор пока неизвестно, скорее всего эта ноша ляжет на плечи волонтеров.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое