Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 23.10.2016 19:58

Житель Таганрога просит власти поменять маршрут общественного транспорта

Новая петиция появилась на известной Интернет-платформе. Молодой человек просит администрацию Таганрога обратить внимание на тот факт, что общественный транспорт не ходит на Старый вокзал. 

Добраться до вокзала можно лишь на трамвае, и то придется с сумками идти через сквер, что не всегда удобно и зачастую просто тяжело. Однако, никто из администрации не учел, что в городе есть районы куда не проложены рельсы, к примеру, это Русское поле.

Жителям этого микрорайона приходится на маршрутке ехать до центра, и потом квартал идти пешком до автовокзала. Чаще всего на вокзал или с вокзала едут с вещами и не всегда это легкие сумки. Если в хорошую погоду дойти еще можно, то в дождь или гололед — это практически невозможно. Улица Фрунзе, на отрезке пути от переулка Гоголевский до Старого вокзала тротуар оставляет желать лучшего. В дожди там огромные лужи, которые невозможно обойти, а зимой очень скользко.

вокзал1.jpg

В своей петиции мужчина обозначил все проблемы и предложил таганрожцам собрать подписи и направить обращение в администрацию города.

- Там ведь и остановка есть для общественного транспорта, а самого транспорта нет. Идти квартал с тяжелой сумкой не всегда удобно, особенно девушкам и по гололеду. Денег на такси у тех же студентов может и не быть. Давайте соберем подписи и направим обращение к властям города. Может нас услышат и предпримут меры, - предложил автор петиции Антон Литвинов.

Напомним, что с 30 октября некоторые маршрутки и автобусы несколько меняют свои маршруты. В частности, одна из пригородных маршруток будет заходить на Площадь Восстания.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое