Таганрог Четверг, 15 апреля
Происшествия, 30.05.2016 14:51

Житель Таганрога пойдет под суд за ложный звонок о заминировании БСМП

Житель Таганрога пойдет под суд за ложный звонок о заминировании БСМП

В конце января местный житель позвонил в отделение полиции и сообщил, что бомба заложена на 6 этаже медицинского учреждения.

На место происшествия срочно выехали сотрудники полиции и саперы с собаками. Обыскав всю больницу взрывное устройство не нашли. Проведя оперативно-розыскные мероприятия правоохранители выяснили, что «шутник» является пациентом травматологического отделения той же больницы.
Со слов очевидцев, сотрудники полиции «прочесывающие» здание БСМП на предмет взрывных устройств работали быстро и слажено. В тот же день сотрудники правоохранительных органов выяснили, что звонил пациент травматологического отделения.

Следствием были собраны все доказательства против молодого человека, в настоящий момент материалы переданы в суд на рассмотрение. Таганрожцу грозит до 3-х лет лишения свободы.

В социальных сетях активно обсуждали «ложное» минирование. Люди задавались вопросом чем думал «минёр», звонив из того же здания?

- Вот не живется спокойно человеку, уже в травме лежит, а все никак не успокоится, - писала в феврале участница группы «Подслушано в Таганроге» Дарина Самохвалова.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: заминированиеОрганизации: БСМП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое