Таганрог Воскресенье, 25 октября
Происшествия, 18.09.2020 14:30

Житель Таганрога пострадал во время пожара

Старая электропроводка чуть не стала причиной гибели 57 жителя Таганрога. В одной из квартир девятиэтажки, расположенной по Мариупольскому шоссе произошло возгорание. Почувствовав едкий запах пластмассы и увидев туман густого дыма, соседи тут же вызвали пожарных.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного 17 сентября в 10:02. На место немедленно отправились семь человек на трех спецмашинах. В 10:10 они локализовали пламя, еще через минуту пожар был ликвидирован.

К моменту приезда пожарных огнем был охвачен всего один квадратный метр помещения. Однако ядовитый запах гари сыграл злую шутку с хозяином квартиры. 57-летний мужчина отравился продуктами горения. Он был госпитализирован медиками скорой помощи, приехавшими к месту происшествия.

Всего, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, в ликвидации пожара участвовали 7 человек личного состава МЧС и 3 единицы техники.

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что в Таганроге 55-летняя женщина погибла в пожаре. «Блокнот» уже несколько раз писал о пожарах на улице Подгорной в Таганроге.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: пожарная безопасностьОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое