Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 04.04.2017 09:14

Житель Таганрога нашел способ борьбы с бумажным спамом

Настоящей проблемой для жителей многоэтажек Таганрога становятся многочисленные листовки, которые в буквальном смысле заполнены все почтовые ящики в подъездах.

Открывая свой почтовый ящик вместо ожидаемой квитанции за газ или свет на жильцов вываливается кипа бумажной рекламы, бесплатных газет и прочих листовок. Причем зачастую курьеры, разносящие проспекты не задумываются о целевой аудитории, в итоге жители гостинок могут получить листовку элитного массажного салона, а таганрожцы, проживающие в элитных домах – приглашение в Секонд Хенд.
Многие жильцы многоэтажек жалуются на такой бумажный хлам, выбросить ненужные листовки в подъезде не позволяет совесть, вот и приходится тащить макулатуру домой и утром выносить ее вместе с мусором на помойку. 


В одной из многоэтажек в микрорайоне Северном местный житель нашел выход из сложившейся ситуации. Вместо обычных стандартных размеров почтового ящика мужчина повесил свой персональный ящик, от остальных он резко отличается размерами.

Lf6uF4ZVLKg (1).jpg

- Да, я сменил свой почтовый ящик. В мой новый ящик помещаются только коммунальные счета и квитанции на посылки, огромные бесплатные газеты, многочисленные листовки в него запихнуть проблематично, что меня очень радует, - сообщил хозяин ящика Андрей Иларионов.

Однако, соседи мужчины уверены, что это ему не поможет, так как любую листовку при желании можно сложить до самых минимальных размеров, в прочем как и газету.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое