Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 19.09.2021 13:00

Жители хутора Мержаново недовольны качеством связи и во всем винят нового оператора

Что-то неладное творится со связью в окрестностях Таганрога. Мы уже не первый раз получаем жалобы на слабый сигнал и некачественный Интернет в хуторе Мержаново

"Это уже крик о помощи, - сетует подписчик. -Я живу в хуторе Мержаново. С давних пор у нас поставили вышку МТС. На то время ловили все операторы. Как поставили вышку, МТС перебил все остальные связи. Естественно, все кинулись покупать сим карты МТС. Все было прекрасно, до недавних пор. Где-то в апреле связь, вообще, перестала ловить, Интернет был, но ужасный. Весь наш хутор, звонил операторам они только кормят обещаниями. Лично я обращалась уже четыре раза. Они дают скидку на оплату связи и номер обращения, якобы все сделают. После первого моего звонка в мае прошло около месяца, изменений никаких. Я снова позвонила и решила уточнить, как решается наша проблема. На что получила ответ, что специалисты выезжали, и все отремонтировали. Второе моё обращение девушка оператор отправила уже как массовое, опять дали номер обращения и срок 24 часа, чтоб исправить проблему, и опять ничего. В очередной раз я услышала, что все работает, и все у нас нормально. В третий раз мне предложили поменять сим карту. Тогда придётся менять всему хутору!??? 

Сейчас уже сентябрь, а стало только хуже. Интернет даже картинки не грузит. Никто на нас внимания не обращает, а наши просьбы получается игнорируют!! У меня в семье четыре человека, а это значит четыре платежа в месяц по списанию денег на оператора МТС. Во-первых очень дорого обходится, а во-вторых получается я плачу за один телефон 600 руб. Чтобы просто позвонить, и то иногда приходится бегать по всему двору, чтоб ловить связь. А сколько нас таких в деревне??
 
Прошу, пожалуйста, опубликуйте, может так нас хоть кто-нибудь заметит!"

Совсем другого мнения придерживаются пенсионеры Татьяна и Владимир, которые всю жизнь прожили в хуторе Мержаново. По их словам, каких только операторов не было: и Теле2, и МТС, всё равно, чтобы связаться по телефону, выходили на обрывы. Перебои со связью - давняя проблема хуторян.

"Мы уже привыкли, что связь у нас ужасная, - рассказывает Татьяна. - Не заметили, чтобы из-за новой вышки что-то кардинально изменилось. Хотя, конечно, очень неудобно постоянно искать сигнал, особенно если нужно срочно связаться по телефону и решить неотложный вопрос".

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «МТС» наплевали на постановление главы администрации Таганрога и ставят вышку в огороде. Хотела заработать денег или обеспечить лучшей связью район – причины, по которым Алискерова Татьяна и ее дочь Наталья сдали в аренду ООО «МТС» свой огород неизвестны.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: сотовая связьОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: телефоны
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1