Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 25.09.2017 13:33

Продолжение легендарного «Зеленого фургона» снимут в Таганроге

В Ростове начались съемки фильма «Зеленый фургон. Совсем другая история», который является продолжением всеми любимого фильма 1983 с Дмитрием Харатьяном в главной роли.

Первые несколько дней киногруппа будет работать в донской столице, но в кадр попадет и Таганрог. Режиссером фильма стал Сергей Крутин, снявший фильмы «Гувернатка», «Караси» и «Муж по вызову». В прошлой картине снимались величайшие советские актеры, большинства из которых уже нет с нами: Борислав Брондуков, Александр Демьяненко, Александр Соловьев, Константин Григорьев и многие другие. Сейчас в съемках принимают участие не менее известные актеры: Олег Масленников-Войтов и Семен Трескунов.

"Очередное продолжение хорошего советского фильма? И как остальные современные продолжения такие же беспомощные", "Как у Зеленого Фургона может быть продолжение, если почти все актеры из первого фильма ушли из жизни? " - такие отзывы можно прочесть на форуме Кино-Театр.ру.

А пока ростовчане обсуждают целесообразность продолжения "Зеленого фургона", в Таганроге уже готовятся к очередному съемочному авралу.

После съемки переместятся на улицы Таганрога, - рассказал продюсер киноленты Тимур Абдуллаев.
"Снова перекроют дороги и разбросают декорации по всему городу" - жалуются подписчики паблика Подслушано в Таганроге.

Ранее в Таганроге стартуют съемки художественного фильма «Смотритель маяка». Руководство картины выбрало Таганрог для съемок из-за его особой атмосферы и колорита. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: съемкиСобытия: Кино
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое