Таганрог Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 15.10.2015 12:52

Застройщику парка имени 300-летия Таганрога запретили выезд из страны

Застройщику парка имени 300-летия Таганрога запретили выезд из страны

Споры вокруг парка ведутся уже более года. Предприниматель Малик Байрамбеков по различным данным собирался построить на месте либо парка боулинг –центр, либо четырехэтажный торгово-офисный центр. 

            Судебные тяжбы обернулись не в его пользу, но бизнесмен не собирается убирать заложенный им фундамент на территории парка. В судебном порядке справка, об узаконении будущего строения выданная таганрогским БТИ, была признана недействительной.

         Исполнительный лист, по которому Байрамбеков обязан убрать фундамент был выписан еще в конце июля 2015, а месяц спустя было открыто исполнительное производство, о чем бизнесмена уведомили заказным письмом. Однако фундамент так и остался на своем месте. Судебные приставы дважды выезжали по месту жительства предпринимателя, но ни разу дома его не застали. В связи с его укрывательством от судебных приставов, суд вынес постановление о взимании с несостоявшегося бизнесмена исполнительного сбора, и установил новый срок в течении которого фундамент должен исчезнуть с территории парка,- 26 октября.

До тех пор пока предприниматель не демонтирует заложенное ранее здание, приставы временно ограничили ему выезд за границу, о чем он был уведомлен так же заказным письмом

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: незаконная застройкаМеста: парк 300-летия ТаганрогаМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое