Общество, 03.05.2022 15:00

Замгубернатора РО, министр транспорта Владимир Окунев указал на плохие дороги в Таганроге

Заместитель губернатора Ростовской области – министр транспорта Владимир Окунев провел рабочую встречу с представителями администрации Таганрога и Батайска. Он выслушал отчеты об устранении дефектов дорожного покрытия, образовавшихся в зимний период, а также обозначил ряд вопросов, которые требуют безотлагательного решения.

Общаясь с представителями муниципальных образований, Владимир Окунев указал на ряд объектов улично-дорожной сети, расположенных на территории Батайска и Таганрога, на ненадлежащее состояние которых регулярно поступают жалобы от местных жителей.

dorogi_38 (1).jpg

Что касается Таганрога, то, поясняя сложившуюся ситуацию, представитель администрации пообещал, что большая часть дефектов будет устранена до 6 мая, а оставшаяся ямочность – до 15 мая.

dorogi_4.jpg


Также было отмечено, что некоторые улицы уже приведены в нормативное состояние, еще на нескольких в настоящее время ведутся ремонтные работы, сообщается на сайте донского Минтранса.

dorogi_2.jpg

Прошу информировать меня по обозначенным вопросам еженедельно, — обратился к представителям муниципальных образований Владимир Окунев. – Нам важно понимать динамику, важно понимать, что вы своевременно принимаете меры и устраняете те недочеты, на которые указывают жители.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что таганрожцы приняли участие в форуме «Новое время — новые мы». Обсудить проблемы, возможности и способы решения задач туризма в Ростовской области, в том числе и г.Таганрога, развить водный отдых, яхтный и конечно экскурсии. Вот основные вопросы, которые были рассмотрены на открытом межмуниципальном форуме «Новое время — новые мы». В нем приняли участие глава городской администрации Михаил Солоницин, министры РО и бизнесмены.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: министрОрганизации: Блокнот-Таганрогплохая дорога
0
1
t1