Таганрог Вторник, 22 июня
Общество, 15.01.2019 10:50

За свои и детские проступки родители Таганрога заплатили более полумиллиона рублей

Комиссия по делам несовершеннолетних Таганрога отчиталась о своей работе за 2018 год. 

В общей сложности штрафы на сумму более 595 тыс. заплатили горожане за свои проступки.

В ушедшем году был составлен 1301 административный протокол на таганрожцев - из них 1063 на родителей несовершеннолетних, 222 на самих несовершеннолетних и 13 на иных лиц, в т.ч. опекунов. На данный момент Комиссия следит за 36-ю неблагополучными семьями города, в которых проживает 73 ребенка. 

Всего Комиссия по делам несовершеннолетних провела 20 заседаний в 2018 году. На итоговом заседании рассмотрели индивидуально дела некоторых из подростков, совершивших антисоциальные проступки. 

- На заседаниях комиссией были рассмотрены дела несовершеннолетних, совершивших административные правонарушения, включая правонарушения, связанные с употреблением наркотиков, психотропных и иных психоактивных веществ, а также дел связанных с вовлечением несовершеннолетних в употребление спиртных напитков или одурманивающих веществ с последующей постановкой их на учет и проведением индивидуальной профилактической работы, - говорится на официальном сайте администрации Таганрога. 

На учете профилактическом учете Комиссии сейчас стоят 166 несовершеннолетних. В новом году организация планирует еще больше усилить работу с ними.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге злоумышленники совершили поджог авто. К нам обратился таганрожец с просьбой, рассказать о случившемся и попросить помощи очевидцев этого события.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: несовершеннолетняяСобытия: Административный штраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое