Таганрог Понедельник, 26 июля
Общество, 14.01.2019 13:00

К зданию в центре Таганрога комфортный, безопасный подход не возможен

Таганрогский блогер Александр Нанкин поднял в социальной сети проблему отсутствия тротуара возле нового строящегося здания на улице Греческой.

Таганрожец заметил, что расстояние между забором здания и дорогой, не позволят вместить туда даже тротуар, не говоря уже о газоне или парковочном месте.

«Господа, которые отвечают за город, за градостроительство, развитие, комфортную среду и пр., скажите мне, простому жителю города. А где у вас место для тротуара? Нет, правда - речь не идет даже о маленьких газончиках. Просто представьте себе, что здание будет иметь входные группы — открывающиеся двери, ступенечки ( без них не обойдется, учитывая уклон). И где в таком случае вы ведите тротуар?», - написал блогер в своей страничке в социальной сети.

Подписчики Нанкина, посоветовали, переадресовать этот вопрос депутату округа, на чьей территории строится здание.

«Запрос депутату округа и ответ в течении 30 дней», - написал один таганрожец,

«Вопросы к архитектору, который подписал такое единственное решение — галлерея! НО это вряд ли. Кто ж даст квадратные метры?!», - написал другой таганрожец, блогер Виктор Кудряшов.

«Блокнот» писал, о строительстве здания, на пресечении улиц Греческой, Петровской и переулка 1-го Крепостного. Выяснилось, что данный участок городской среды ограничивает строительство «общественных зданий до 5 метров». 

Изначально, в 2008 году, на участке должно было вестись строительство здания Международного центра высоких технологий.

Что в 2018 году строилось на данной территории выяснить не удалось.

Ранее мы сообщили, что Таганрог становится непролазным городом.Улицы города заполнены снегом, льдом, и представляют для горожан большую опасность, как длЯ пешеходов, так и водителей.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АрхитектураМеста: стройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое