Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Общество, 14.03.2021 09:00

За отсутствие адресных табличек «Магниты» Таганрога получили крупные штрафы

Сразу у нескольких магазинов сети «Магнит» Таганрога нашли нарушения представители Административной инспекции Ростовской области.

На фасадах «Магнитов» и «Магнит Косметик» по адресам ул. Транспортная, 1-Б, ул. Александровская, 109, ул. Фрунзе, 64/ пер. Спартаковский, 10, ул. Социалистическая 14/ул. Портовая, 8 не было аншлагов (адресных табличек).

« В отношении АО «ТАНДЕР» возбуждены административные дела по ст. 5.1 Областного закона «Об административных правонарушениях». Информируем, за отсутствие аншлагов владельцам частных и многоквартирных домов, зданий и строений грозит ответственность. Для физического лица - до 5000 рублей, для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей до 50000 рублей, для юридических - до 100000 рублей", - сообщает Административная инспекция Ростовской области.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что аптеку в Таганроге оштрафовали за вывеску. Сотрудники административной инспекции Ростовской области провели в Таганроге рейд и пришли к выводу, что сейчас фасады зданий в нашем городе далеки от идеала.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: административная инспекцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: торговая сеть "Магнит"
0
0
t1