Таганрог Воскресенье, 29 января
Экономика, 20.07.2017 08:45

За несанкционированные торговые точки таганрогским предпринимателям пришлось заплатить 13 тысяч рублей

На минувшей неделе муниципальная инспекция провела очередной рейд по Таганрогу.

В результате был пресечен ряд административных правонарушений, большая часть из которых –это несанкционированная торговля. В общей сложности было выписано 18 протоколов, на сумму 20 тысяч рублей. За нелегальную торговлю «бизнесменам» пришлось заплатить штрафов на сумму 13 тысяч рублей. Нарушать правила благоустройства и выжигать растительность в Таганроге стали меньше, в этот раз горожанам придется заплатить всего четыре тысячи рублей, в сравнении с прошлым отчетным периодом это на 19 тысяч меньше.

Работники торговых точек, продавшие спиртное несовершеннолетним, ответят за свой проступок тремя тысячами рублей.

- Кроме того, за отчетный период специалистами управления муниципальной инспекции составлено 24 протокола об административных правонарушениях. Из них один - за выжигание сухой травы, 10 – за нарушение правил благоустройства, 13 – за торговлю в неустановленных местах, - отметили сотрудники муниципальной инспекции.

Результатом недельной работы инспекции стали 18 врученных уведомлений о необходимости в срочном порядке устранить нарушения, а также параллельно были отработаны 28 обращений граждан и организаций с сообщениями о нарушении тех или иных нарушениях. Выполнено 15 обходов территории.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1