Таганрог Вторник, 23 апреля
Общество, 28.02.2024 14:40

За гранью безумия: таганрожцы утопают в мусоре

«Подскажите, к кому обратиться с жалобой? Почему оплачиваю регулярно вывоз мусора, а он превращается в свалку? Мариупольское шоссе, 5», - обращаются к нам в редакцию таганрожцы.

Если быть точнее, то свалка, о которой идёт речь, расположена между тремя многоквартирными домами по ул. Мариупольское шоссе: дома 5, 9, 11.



С этой «горячей» точки в адрес нашей редакции с завидной регулярностью приходит сигнал SOS.

Выездная комиссия с представителями УЖКХ во главе с начальником Сергеем Погудиным договорилась об организации вывоза мусора с этой территории и оборудовании нового места для сборки ТКО.

Для этих целей УЖКХ приобрело новый евроконтейнер, но для его установки нужно сделать твёрдое асфальтовое покрытие. Подрядчик уже определён, счета на оплату выставлены трём управляющим компаниям, обслуживающим данные адреса: УК «Алые паруса», УК «Благо» и УК «Феникс Град».



По информации, полученной от УК «Алые Паруса» и УК «Благо», свою часть средств они уже внесли. Информация по оплате УК «Феникс Град» уточняется.

Мы очень надеемся, что дело осталось за малым и свалка по этому адресу перестанет существовать раз и навсегда. Да будет так!

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog  


 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Таганрогский «автобус малой вместимости» остался без колёс




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение по мусорным кучам  
свалкамариупольское шоссетаганрог блокнот
0
0