Таганрог Суббота, 31 июля
Общество, 19.06.2021 14:00

Юных таганрожцев поразило шоу, которое устроили для них настоящие богатыри

Настоящее богатырское шоу устроили для особенных деток таганрогского общества инвалидов «Мы есть» приглашенные спортсмены.

Силачи разбивали гору кирпичей, досок, в том числе и горящих, забивали гвозди кулаками, жонглировали гирями и в какой-то момент даже подняли нашего корреспондента Ксению Кудрину на территории «5 причала». 

Бродячий цирк-19.jpg

В «бродячем цирке» выступил рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса» в гиревом спорте Дмитрий Халаджи, чемпион Европы по гиревому жонглированию Богдан Дрожжин, мастер спорта по карате кекусинкай Федор Мещеряков и его брат, кандидат в мастера спорта Семен Мещеряков, воспитанники БК "Воин", а также богатырь Алеша Попович ( Алексей Кремнёв).

Бродячий цирк-39.jpg

Для спортсменов это уже третье совместное мероприятия. Как они рассказали, ранее они выступали в поселке Янтарный, Аксайского района и на площади Вознесенского собора в Новочеркасске.

Спортсмены планируют не останавливаться на этом, а вдохновлять своими выступлениями детей и взрослых и дальше. 

Бродячий цирк-66.jpg

Д. Паутова

Фото - К. Кудрина

Ранее мы сообщали, что конный Казачий Центр «Атаман» провел открытый чемпионат и первенство Таганрога по паралимпийскому конному спорту. В Таганроге на базе конного казачьего центра «Атаман» прошел открытый чемпионат и первенство города по паралимпийскому конному спорту.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Фоторепортаж Таганрог  
Персоны: дети-инвалидыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: цирк
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое