Таганрог Суббота, 30 Мая
Культура, 28.01.2020 15:00

Юная вокалистка из Таганрога стала лучшей на международном конкурсе

На прошедшей неделе таганрожцы отличились не только спортивными успехами. В Ростове на международном конкурсе искусств “Магический диапазон” 11-летняя участница из Таганрога заняла первое место. Таланты юного дарования отметили в двух номинациях: эстрадный и джазовый вокал. 

Победа далась нелегко — ведь в конкурсе противостояли более 100 сильнейших вокалистов из разных стран.

Для Полины это далеко не первая награда. Всего два месяца назад в Санкт-Петербурге она победила в международном фестивале "Звезда эстрады". 

Профессиональное мастерство и умение держаться на сцене растет с каждой репетицией. Тем более, что Полина занимается по руководством именитого наставника —  эстрадно-джазовой певицы Зары Акопян, которая является солисткой Государственного Театра эстрады Армении.

По словам Полины, у нее “был очень насыщенный год, много выступлений и побед”. Сейчас девочка готовится к очередному выступлению. Совсем недавно она прошла региональный тур на Донском культурным марафоне. В марте будет финал — времени для подготовки осталось совсем чуть-чуть.

Мы желаем Полине Худяковой творческих успехов. Пусть ее звезда на небосклоне никогда не угасает, и она уверенно идет к своей цели.

Татьяна Лазева

Напомним, ранее мы рассказывали о 9-летнем рукопашнике из Таганрога, который показал впечатляющие результаты на соревнованиях.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: детиОрганизации: Музыка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое