Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Экономика, 01.09.2022 18:00

Выгодный «Осеннний марафон» с Экотрансом: или как сосед баньку задумал строить

Как-то в этом году погода не задалась: то дожди и холод, а теперь жара неимоверная. Но жизнь не стоит на месте, да и планов у многих из нас на лето - громадьё.
Вот мой сосед по даче решил баньку построить.

 Ну а что? дело хорошее. Немолодому человеку тоже полезно косточки попарить веничком  березовым.  А потом  чайку с травками попить…Красота, да и только!? С банькой - то  оно веселей жить, натопил и плескайся в свое удовольствие…
 Но для этого нужно старый завалившийся сарай снести. Лежат его обломки  на месте будущей баньки – только вид портят и стройке  помеху чинят. Стал Петр Петрович, примеряться, как сей «ценный объект»  со двора убрать. Взялся за лопату, перекрестился и стал бросать развалившийся саман за забор. После нескольких брошенных лопат, понял, что годы не те, староват: и спину хватило, и колено свело. "Полежу денек и с новой силой возьмусь, - подумал соседушка. Так вот, до сих пор и стоит его развалюшка, хоть начал дело в середине июля.

 Эх, деду-деду, не любишь ты себя, не жалеешь, подумалось. А для  кого выпускается техника? К примеру, есть такой погрузчик-экскаватор, аренда всего 1800 рублей в час и нет проблем! И сарай твой  уже давно был бы на свалке, а на его месте красовалась банька и радовала твой глаз и душу .  

 Скажем честно, что Таганрогу повезло, что в город пришла компания "Экотранс", она не только прекрасно справляется с вывозом мусора, но и может предложить жителям много разной техники для  строительных работ и вывоза мусора. Компания часто проводит различные акции, одна из них проходит сейчас, «Осенний марафон»  называется.

По этой акции можно можно заказать Газель 18 куб.м за 4990 рублей, самосвал 20 куб.м всего за 9900 рублей, ломовозы, которые за считанные минуты избавят вас от строительного мусора. Цены приемлимые, 11-13 тысяч рублей, в зависимости от объема, ну а если ситуация потребует  медленных работ, то вам предоставят бункера  8 и 27 куб.м стоимостью за 6600 и 12900 рублей .*




 Надо сказать, что люди разумные активно пользуются этой техникой. По словам ген.директора ООО «Экотранс» Валерия Завгороднего, весь транспорт ежедневно задействован жителями, иногда его даже не хватает, есть намерения у компании приобрести еще новые и другой модификации машины.

 - Горожане понимают, что использование техники, это, во-первых - грамотное избавление от мусора и строительных отходов, культура бытия, рачительное отношение   к окружающей среде, а во-вторых, экономия времени  и оперативность  по избавлению от  ненужных строительных отходов. Сегодня каждый хозяин стремится, чтобы его жилище было очищено от хлама, который не радует глаз и создает только много проблем. Мы готовы помочь  и помогаем людям избавиться от того, что должно быть на мусорке,- сказал Валерий Завгородний.

 Да, мы же про соседа Петр Петровича забыли. Так вот, до сих пор страдает бедняга, крепко  сорвал спину, в верблюжьем поясе ходит, говорит,  как пройдет спина, то  будет снова баньку строить. Теперь  до зимы надеется точно  управиться, понял, что технику надо  брать, только она поможет ему  приблизиться к мечте о баньке, а самому не справиться.

Контакт. телефон и адрес ОТДЕЛА ПРОДАЖ: Поляковское шоссе, 5, тел.8-909-400-20-10

* Цены актуальны на момент публикации

*Информацию об организаторе акции, порядке и месте её проведения можно узнать по телефону:8-909-400-20-10

Реклама. Информация предоставлена ООО "Экотранс".

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, почему Градоначальнический спуск не попал в конкурс с призом в более 70 млн рублей.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ООО "Экотранс"Организации: Блокнот-Таганрогтехника
1
0
t1