Таганрог Суббота, 08 октября
Общество, 15.12.2018 10:00

Выезд из Таганрога полностью погружен во мрак

В редакцию «Блокнота» жительница Таганрога прислала видео с отсутствием освещения по улице Маршала Жукова. 

Фонари не горят, а свет фар - единственное освещение на дороге по направлению к выезду из города. 

- Знаю, что данная ситуация уже не раз поднималась, и сбивали людей на неосвещенных переходах. Сняла видео, вот выезд из города. Что-нибудь видно? Ни одного фонаря! Как вообще так можно ездить? Это ведь одна из главных улиц города. Почему такое равнодушие властей? - возмутилась горожанка.

Также горожанка отметила, что таганрожцы постоянно жалуются на отсутствие освещения на одних из самых крупных улицах города, но ничего не меняется. 

Напомним, что по сообщению властей, 1080 новых фонарей, все же, установили в этом году, и планируется еще более 11 тысяч в следующем. Однако в социальных сетях горожане только спрашивают: «Где эти фонари? Почему свет не горит?». 



Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что «В грязь? В темноту? По колено в лужу?»: таганроженка в негодовании от состояния городской среды. Жительница Таганрога опубликовала в соцсети видеосостояния городской среды на кольце Чехова/ Сызранова. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отключение светаСобытия: освещение улицОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1