Таганрог Воскресенье, 07 Июня

Вспомним в День смеха, какие шутки и мемы прославили Таганрог

Сегодня 1 апреля – День смеха и розыгрышей.

Во этот день принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними.

Первый массовый первоапрельский розыгрыш состоялся в Москве еще в 1703 году. Глашатаи ходили по улицам и приглашали всех прийти на «неслыханное представление». От зрителей отбоя не было. А когда в назначенный час распахнулся занавес, все увидели на подмостках полотнище с надписью: «Первый апрель — никому не верь!»

Самые смешные шутки, связанные с Таганрогом решил сегодня вспомнить «Блокнот». К слову, большинство из них появились благодаря создателям «Нашей Раши». После появления программы Таганрог стал ассоциироваться у многих «Ааа, это там, где мужик разговаривает с телевизором????»

– По преданию, первые люди Адам и Ева были изгнаны из рая в Таганрог,

– Таганрога из космоса не видно, как и космоса из Таганрога,

-  Пётр Первый основал Таганрог, чтобы россияне ещё больше полюбили Санкт-Петербург,

– Конечно, статуя "писающий мальчик" стоит в Брюсселе, а так научили делать в Таганроге,

– Капитан Титаника приказал затопить судно, когда узнал, что их сносит течением к Таганрогу.

Еще одна причина, которая прославила Таганрог – провал коллектора. Фотография, сделанная на улице Шило стала мемом в интернете. Как только не изощрились юмористы и что только не цепляли к провалу.

unnamed (1).jpg

Мем ред3-5aa8f0b179388.png

7gIr8CcuS8Q.jpg

 От редакции. Если вы решили разыграть в интернете, аккуратно шутите с темой коронавируса. Ведь совсем недавно Государственная дума РФ приняла поправки в КоАП о штрафах за распространение ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. В том числе – и «фейковые» новости об эпидемиях. Поправки были внесены в статью 13.15 «Злоупотребление свободой массовой информации». Минимальный штраф составит от 1,5 до 3 млн рублей. В случае, если информация привела к смерти человека, причинению вреда, массовому нарушению общественного порядка или прекращению функционирования объектов жизнеобеспечения, то юрлицо может быть оштрафовано на сумму от 3 до 5 млн рублей. А за повторное нарушение – на 10 млн рублей. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Константин Майснер из Таганрога установил рекорд по броскам «О-гоши». Константин Майснер установил рекорд России и мира по количеству бросков через бедро «О Гоши», за одну минуту он сделал 35 бросков.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: шуткиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Юмор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое