Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Экономика, 04.02.2022 13:20

Все не в интересах людей, а по другому - газовики Таганрога сменили условия оплаты

С наступлением февраля в редакцию "Блокнот -Таганрог" стали звонить возмущенные таганрожцы -  потребители газа. И вот почему: вместо привычных квитанций на оплату жители получили новый документ, с проставленными суммами и объемом потребленного газа.  

Кроме того, изменился и подход к оплате. 

 По утверждениям жителей, при оплате через интернет теперь взимается оплата от 1 до 3% за банковские услуги. Как написали жители,  только вроде бы на почте можно не платить процентов. Таганрожцы спрашивают: -  Нас что снова, как стадо, хотят построить возле офисов  Почты России? А при этом ведутся разговоры о соблюдении  дистации, мерах предосторожности? И кто позволил брать с нас деньги огульно?".

Мы внимательно посмотрели новый платежный документ. Что удивляет, в него невозможно внести изменения по фактическому потреблению газа и исправить сумму платежа. 

Мы побеседовали с представителями газоснабжающей организации, получили ответ, который вряд ли устроит таганрожцев. В нем сказано, что изменения в платежных документах  разработаны в главном офисе ГАЗПРОМА на основании принятого депутатами Госдумы решением.

 Ну что тут скажешь, все для улучшения жизни народа. И без помощи Президента страны тут не разобраться, кто -то должен позаботиться о людях? Поэтому, как проинформировали нас читатели, будет подготовлена Петиция на имя главы государства.

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» добросовестно выполнил предписание головного предприятия,  встав на защиту не своих потребителей, а на сторону банков и банкиров.

 Людям же только рассказали, как платить и где платить, не объяснив почему мы, потребители должны выполнять незаконное требовние, на наш взгляд: не потребил, но давай деньги, потому что  так газовому ведомству хочется

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили:«Отдела по счастью не ждать?»: таганрожцы обсуждают новую структуру администрации.







Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ГазпромСобытия: жалобы
0
3
t1