Таганрог Воскресенье, 07 Июня
Общество, 02.04.2020 11:00

Под Таганрогом нерадивая мать закрыла 3-летнего малыша дома, а он устроил пожар и погиб

По версии следствия, 27 февраля текущего года 40-летняя жительница Неклиновского района покинула дом, оставив без присмотра своего 3-летнего сына. 

Входную дверь своего дома она закрыла на навесной замок. В отсутствии взрослых в доме, ребенок нашел спички и начал ими играться, в результате чего произошло возгорание. В силу своего малолетнего возраста и в отсутствии взрослых ребенок не смог сам потушить огонь и самостоятельно выбраться из дома. Его смерть наступила в результате ингаляционного отравления окисью углерода.

Таким образом, смерть ребенка произошла в виду небрежности подозреваемой, хотя женщина и не думала о наступлении таких трагических последствий, но в силу своего возраста и жизненного опыта могла их предвидеть.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что в Таганроге ночью сгорела двухэтажная деревянная баня. Глубокой ночью в Таганроге загорелась двухэтажная деревянная баня «Сруб» на улице Шевченко, 222.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: уголовное делоСобытия: Пожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое