Таганрог Пятница, 17 сентября
АВТО, 14.05.2020 11:00

Водителям Таганрога предлагают переводить авто на природный газ

Водителям Таганрога предлагают переводить авто на природный газ

фото сайта правительства Ростовской области

Специализированные пункты работают с соблюдением мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции. 

В Таганроге есть несколько таких специализированных мастерских, расположены они по Поляковскому шоссе, по улице Чехова и еще ряд других пунктов. Юридические лица и индивидуальные предприниматели предоставляют скидки автовладельцам, кто желает перевести транспортные средства на газомоторное топливо. Недополученные доходы возмещаются техцентрам в виде бюджетных субсидий. Перечень получателей утвержден региональным министерством транспорта Ростовской области, в списке 15 получателей, сообщается на официальном сайте правительства Дона.

На трехлетний период Донскому региону предусмотрено почти 172 млн.р. из федерального бюджета для предоставления субсидий на переоборудование транспортных средств. Областной бюджет принимает участие в софинансировании этой программы в размере почти 30 млн.р. Всего в 2020 году в Ростовской области намерено перевести на газомоторное топливо более 2,3 тысяч единиц автомобильной техники. А также расширить количество заправочных станций для таких авто, в том числе и в Таганроге. При проведении конкурса на перевозку пассажиров один из пунктов – это парк автотранспортных средств, которые не выбрасывают в окружающую среду вредные вещества.

Прсиоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog 

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что новый «кирпич» вызвал оживленное обсуждение в соцсетях Таганрога.В Таганроге на М.Садовом спуске ГИБДД повесила новый ограничительный знак, который удивил водителей и вызвал, мягко сказать, непонимание.



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Места: ПриродаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: автомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое