Таганрог Четверг, 06 октября
Общество, 02.08.2022 16:00

Водитель зерновоза из Таганрога жив

Еще один пропавший без вести нашелся живым. Утром "Блокнот Таганрог" опубликовал новость о том, что 53-летний Александр Сукач почти четыре дня не выходил на связь, добираясь из Луганской Народной Республики. Родственники мужчины переживали, что у него пропала память.

"Дело в том, что в прошлом году Александр тяжело переболел коронавирусом, перенес инфаркт, и это сказалось на состоянии его здоровья. В последнее время ему была свойственна чрезмерная забывчивость", - рассказали родственники.

В итоге выяснилось, что мужчина добирался из поселка Новоайдар в Луганской Народной Республике, который находится в 194 километрах от Таганрога, заблудился и не мог найти дорогу, а связи не было.

"Муж был дезориентирован, жара дала о себе знать (т.к. после ковида появились проблемы с памятью), потом сообразил спросить у полиции где он и что, а те уже были вкурсе что мы ищем" - рассказали родственники.

Всю дорогу дальнобойщика  сопровождали сотрудники полиции. 

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что водитель зерновоза из Таганрога пропал по пути домой. 53-летний водитель зерновоза из Таганрога, Александр Сукач, пропал по пути домой. В приморский город он должен был вернуться три дня назад.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: поисковый отряд "Лиза Алерт"Персоны: пропал человек
2
0
t1