Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 03.10.2016 17:28

Власти взялись за травлю крыс на Пушкинской набережной в Таганроге

Власти взялись за травлю крыс на Пушкинской набережной в Таганроге

Читайте также:

Нашествие крыс возмутило таганрожцев, местом своего массового обитания хвостатые выбрали Пушкинскую набережную. Горожан такое соседство на прогулках не устраивало, и они стали массово жаловаться властям.

Наконец-то власти обратили внимание на проблему и начали травить крыс. С одной стороны горожан это радует, ведь многие боятся представителей отряда грызунов до потери сознания. А с другой стороны теперь горожан не устраивает то, что мертвые и бьющиеся в агонии животные лежат на набережной.
- Вчера на набережной видели крысу и ей явно было плохо. Сначала она еле бежала, потом упала и начала биться в агонии. Еще видели три штуки мертвых. Это конечно хорошо, что их потравили, но можно ж трупики и убрать. Это ж дети видят и старики,- возмущается Алевтина Молдавина, туристка из Екатеринбурга.

В социальной сети также появился видеоролик, снятый уже местными жителями, на котором отчетливо видна умирающая крыса. Зверек в агонии не бьется, но ведет себя явно неадекватно. По этическим соображениям ролик мы решили не публиковать.

Местные жители отмечают, что крысы на набережной были всегда, однако в этом году их стало в разы больше. При этом ученые отметили, что в прибрежной зоне в этом году обитали в большинстве своем коричневые крысы – самый крупный подвид диких крыс.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое