Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 02.05.2017 18:39

Власти Таганрога намерены закончить начатое и выровнять город

Проверки исполнения предписаний продолжаются по сей день.

Напомним, что устранение разрытий после выполнения земляных работ на особый контроль взял сити-менеджер Андрей Лисицкий. Теперь в обязанности муниципальной инспекции входит регулярная проверка своевременного и качественного устранению разрытий.

- Во исполнение поручений, данных на аппаратном совещании  главой администрации Андреем Лисицким по вопросу выполнения работ по благоустройству территории города Таганрога, сообщаю следующее. Из 163 объектов предоставленного списка МКУ «Благоустройство», на отчетную дату, за период с 21 по 27 апреля, проверено 75 объектов, на которых проводились земляные работы. Из них: 70 объектов - МУП «Управление «Водоканал», 5 объектов - иные хозяйствующие субъекты. Устранено разрытий: МУП «Управление «Водоканал» - 38, иные хозяйствующие субъекты – 5, - рассказала начальник управления муниципальной инспекции Татьяна Попова.

За прошлую неделю сотрудники муниципальной инспекции составили 25 административных протоколов. За этот же период было вручено 33 уведомления о необходимости в срочном порядке устранить недочеты. Так же было отработано 21 обращение физических лиц и организаций о признаках административных правонарушений. Выполнено 16 обходов территории. 

Административная комиссия за неделю успела рассмотреть 15 протоколов об административных правонарушениях. По 12 протоколам наложены штрафы на сумму 25 500 рублей. По трем протоколам вынесены решения в виде предупреждения. Добровольно оплачено штрафов на сумму 2000 руб.

 


 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое