Таганрог Воскресенье, 21 июля
Общество, 02.08.2023 11:00

Владимир Барков дал комментарии «Блокнот Таганрог» по поводу некачественного электроснабжения

25 июля «Блокнот Таганрог» опубликовал статью «Четвёртый стабилизатор сгорел у жителей села Ивановка Неклиновского района». От лица всех жителей села Ивановка к нам обратилась женщина с жалобой на некачественное электроснабжение. Проблема длится 9 лет, но так до сих пор не решена, несмотря на неоднократные обращения жителей в адрес Администрации Неклиновского района.

Постоянные скачки напряжения выводят из строя электроприборы, при этом практически у всех стоят стабилизаторы напряжения. Женщина пишет: «Только моя семья, начиная с 2014-го года, во флигеле сменила 4 стабилизатора. Последний ровно год назад мы поменяли, сегодня он не выдержал и взорвался. Предстоит покупка 5-го. Вовремя заметили и обесточили, а так бы флигель сгорел».

Заместитель Главы Администрации Неклиновского района Владимир Барков дал следующие комментарии: «26.07.2023 на сайте интернет-издания «Блокнот Таганрог» опубликовано обращение жителей села Ивановка Неклиновского района о некачественном
электроснабжении. Из-за неблагоприятных погодных условий наблюдался массовый обрыв электропроводов. В результате скачков напряжения у многих жителей пришли в негодность бытовые электроприборы.

Администрацией Неклиновского района было направлено обращение в адрес ресурсоснабжающей организации с вопросом некачественного электроснабжения по адресу: Неклиновский район, с. Ивановка, ул. Мира. По информации начальника Неклиновского РЭ
С в связи с высокой степенью износа проводов воздушной линии по ул. Мира с. Ивановка будет осуществлена замена неизолированного провода на провод марки СИП. Данная работа будет выполнена в срок до 31.08.2023г. »
 

Ирина Кузнецова

Ранее сообщалось: Четвёртый стабилизатор сгорел у жителей села Ивановка Неклиновского района.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: жалобыПродукты: Электроснабжение
0
0