Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 11.04.2017 19:03

Вечные скандалы между разными поколениями в очередях разрешили сотрудники почтамта Таганрога

Месяц назад городские почты начали переводит на электронные очереди.

В зданиях почтовых отделений установили автоматы, выдающие талоны и четко фильтрующие очереди. Такие нововведения сотрудники организации пояснили, тем что установкой автоматов облегчили жизнь себе и посетителям. Больше нет путаницы кому в какое окошко подходить. Все строго: оплата коммунальных услуг в одно окно, посылки – в другое.

С одной стороны, посетители почтовых отделений должны быть благодарны таким изменениям, ведь это внесло удобство и рациональность. На высшем уровне оценили нововведение представители поколения молодежи.
- Я часто прихожу на почту, работаю курьером- получаю и отправляю письма начальства. Мне так стало легче, талончик взяла и ждешь своей очереди на табло, а не следишь за человеком, стоящим перед тобой. Есть еще один плюс -  Исчезло "я тут стояла" и "а ну-ка бабушку пустите, молодые наглые..." – поделилась мнением Яна Викторова, курьер аптечной сети.

Ct_46oAYXMY.jpg

С другой стороны, пенсионеры раскритиковали нововведение. Их критике подвергся тот факт, что аппарат выдающий талоны снабжен слишком ярким экраном и мелким шрифтом, что не позволяет большинству из них без посторонней помощи не разобраться.
- Для меня шрифт мелкий через чур. Я плохо вижу, куда нажимать. Да и в принципе, для многих моих товарок сложно общаться с такими аппаратами, нам бы кнопочки, да побольше – констатировала учитель на пенсии Зоя Федоровна.

Так же старшее поколение отмечает, что в том же Сбербанке автоматы более удобные, все крупно обозначено. И что самое главное, в банках возле такой аппаратуры стоят девочки-сотрудницы и помогают всем нуждающимся в помощи. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое