Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 03.08.2017 15:00

Василий Голубев: Подготовка к ЧМ-2018 хороший повод привести дорожное хозяйство области в порядок

Глава Ростовской области встретился с министром транспорта России, в ходе встречи были подняты важные вопросы связанные с дорожным хозяйством.

В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года будут отремонтированы основные дороги области и построены новые. Так на трассе Ростов-Таганрог в скором времени появится новая развязка, ведущая к аэропорту «Платов». Уже известно, что развязка будет иметь несколько уровней.

Реализация проекта развязки позволит автолюбителям уходить с таганрогской трассы на северный обход Ростова и соответственно к новому аэропорту «Платов».

Реализация этого плана обеспечит регион удобной дорогой с таганрогской трассы на северный обход Ростова, который будет вести к новому аэропорту.
Василий Голубев отметил, что на ремонт старых и строительство новых дорог в этом году предусмотрено 2,4 миллиарда рублей, из которых половина-это дотации из федерального бюджета.

-Подготовка к ЧМ-2018 хороший повод привести дорожное хозяйство области в порядок. Спортивное мероприятие пройдет, а отремонтированные дороги, новые мосты, магистрали и развязки останутся жителям наследием мундиаля, - считает губернатор Василий Голубев.
В 2018 году планируется отремонтировать еще 110 км дорог.

 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое