Таганрог Вторник, 25 июня
Общество, 30.10.2023 14:00

«В течение двух часов я пыталась дождаться помощи…» - Таганрог благополучный

В нашу редакцию обратилась таганроженка, которая на протяжении двух часов не могла сесть в свой автомобиль из-за «неадекватного поведения» незнакомого мужчины.

Девушка сообщила следующее: «29 октября в 14.30, возвращаясь из магазина, я увидела, что мою машину пытаются вскрыть (ул. Мариупольское шоссе, 27/2). Некий неадекватный человек не мог объяснить, что ему надо, дёргал двери, стучал по стёклам и обещал их разбить, поливая меня нецензурной бранью».

Таганроженка рассказывает, что и она, и очевидцы происходящего, неоднократно звонили по номерам 112 и 102. Незнакомый человек не уходил всё это время и продолжал атаковать машину.

Девушка продолжает: «В течение двух часов я звонила в полицию. В 112 только развели руками - мы передали, а больше сделать ничего не можем. Ну, а номер отделения просто перестал отвечать. В итоге с помощью соседа мне удалось сесть в машину и уехать. Хотелось бы узнать, кому писать жалобу на отсутствие какой-либо реакции со стороны полиции и к кому обращаться, пока тебя и твоё имущество не покалечили наркоманы, раз полицию это не интересует?!»


 


Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: В стенах таганрогской школы открыта комната психологической разгрузки




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение медицина  
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: автомобильОрганизации: Полиция
0
0