Таганрог Среда, 02 декабря
Общество, 28.02.2016 17:38

В Таганроге заложили фундамент дома для таможенников

В Таганроге заложили фундамент дома для таможенников

фото пресс-служба таможенного управления

Дом будет построен на улице Ореховая, недалеко от здания Таможни. В здании будет 16 квартир, общая площадь которых составит 1800 квадратных метров.

Тендер на застройку выиграла компания «Производственно-Коммерческая Фирма «КМ – Строй».
Это будет первый специально построеный для работников таможни дом. До этого жилье для сотрудников приобреталось на вторичном рынке и в различных районах города.

2016-02-26_tagan_dom_03.jpg
В закладки памятной таблички приняли участие начальник Главного управления тылового обеспечения ФТС России Владимир Горский, заместитель начальника Главного управления тылового обеспечения ФТС России Сергей Горшенин, исполняющий обязанности заместителя начальника ЮТУ – начальника тыловой службы Александр Скрипкин, начальник Таганрогской таможни Игорь Каплуновский, начальник отдела капитального строительства ЮТУ Алексей Тимофеев, заместитель начальника Таганрогского отдела Северо-Кавказского управления Ростехнадзора Алексей Надолинский и генеральный директор ООО «Производственно-Коммерческая Фирма «КМ – Строй» Владимир Хадеев.2016-02-26_tagan_dom_05.jpg


-  Аналогичные дома введены в эксплуатацию в регионе деятельности Ростовской и Сочинской таможен.  Постройка нового жилого дома в Таганроге позволит не только полностью решить вопрос предоставления служебного жилья, но и существенно сократит время, необходимое для прибытия на службу должностных лиц таможни. Жилой дом будет располагаться в 500 метрах от основных служебно-производственных зданий таможн-отметил Владимир Горский.

2016-02-26_tagan_dom_07.jpg
Всем высокопоставленным гостям мероприятия дали возможность с помощью мастерка и цемента закрепить табличку в специальной капсуле. Такое мероприятие уже стало доброй традицией при строительстве всех значимых объектов таможенной инфраструктуры.

Участок под застройку, площадью более 2-х тысяч квадратных метров предоставила Администрация Таганрога.
2016-02-26_tagan_dom_01.jpg

- Сотрудники отдела тылового обеспечения таможни совместно с отделом капитального строительства ЮТУ провели подготовительную работу по проектированию и получению технических условий. После этого представители Южного таможенного управления заключили договор с фирмой «КМ – Строй», и на улице Ореховой города Таганрога началось возведение первого «таможенного» жилого дома. Его строительство не только пополнит фонд служебного жилья таможни, но и внесет определенную лепту в жилищное строительство и благоустройство города, - рассказали в пресс-службе Южного таможенного управления.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: новостройкаОрганизации: Южное Таможенное УправлениеОрганизации: ТаможняМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое