Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 06.05.2018 14:00

В Таганроге возбуждено семь дел о нарушениях пожарной безопасности

В Таганроге транспортная прокуратура проверила места массового пребывания горожан  на  пожарную безопасность.

Прокуроры проверили  в том числе работу и на железнодорожных вокзалах Таганрог-1, Таганрог-2, Матвеев-Курган, Неклиновка и Успенская.

- В ходе надзорных мероприятий особое внимание уделялось вопросам работоспособности систем пожарной сигнализации, оповещения людей о пожаре, наличию и достаточности первичных средств пожаротушения, - сообщают в пресс-службе ведомства.

По итогам проверок выявили нарушения требований закона в Северо-Кавказской дирекции железнодорожных вокзалов, Северо-Кавказской дирекции пассажирских обустройств, Ростовской дистанции гражданских сооружений Северо-Кавказской железной дороги, в Спортивной школе олимпийского резерва № 3, в Администрации морских портов Азовского моря, в Детском саду № 91 ОАО «РЖД», и в таганрогской поликлинике ФГБУЗ.

Сотрудниками ведомства было возбуждено 7 дел о нарушении требований пожарной безопасности, все они   направлены  на рассмотрение в ГУ МЧС России по Ростовской области.

Ранее десять спасателей тушили ночью пожар на Нижней улице в Таганроге. На улице Нижняя загорелся двухэтажный частный дом




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: пожарная безопасностьОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Прокурорская проверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое