Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 27.07.2016 21:25

В Таганроге турист загнал беременную женщину на дерево

В Таганроге турист загнал беременную женщину на дерево

Житель Таганрога рассказал о необычной парочке, которая регулярно прогуливается по частному сектору. Молодой человек лет 25 и его беременная жена приехали в наш город отдохнуть. Свободное время молодые люди коротали, прогуливаясь по частному сектору и собирая с земли фрукты. Запасливая парочка зачастую собирала фрукты в пакет и уносила их собой.

С одной стороны ничего удивительного, так поступают многие туристы и  не только. Таганрожцам упавших фруктов не жалко. Чаще всего они так и остаются гнить на асфальте или попросту высыхают.

Приезжую парочку никто «не гонял» и замечаний по поводу сбора чужого урожая не делал. Интересная картина разыгралась в понедельник днем. Житель частного сектора приметивший семью туристов давно, заметил как парочка «нырнула» к заброшенному дому, там как раз поспела алыча, в руках у мужчины было ведерко. Парочки долго не было, и местный житель решил сходить проверить «что там и как, а то мало ли. Дом заброшен, там и подвал и колодец был, вдруг провалились». Худшие опасения таганрожца не подтвердились, однако увиденная им картина заставила его ужаснуться.

- Заглянув через забор заброшенного дома, я увидел, как молодой человек стоит под алычей, а его сильно беременная жена в это время находится на дереве и подает ему фрукты. Я не выдержал и сделал парню замечание, на что он мне ответил, что это сугубо их личное дело и что он ее внизу страхует,- рассказывает Артем Иванович.

Сердобольный местный житель также отметил, что женщина находится явно на последних сроках беременности. Как парочка покидала заброшенный дом и сколько в итоге они собрали урожая таганрожец, поделившийся с нами историей, уже не видел.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое