Таганрог Понедельник, 06 февраля
Общество, 28.08.2019 10:25

В Таганроге травивший дом «замечательный сосед» теперь бросается на детей

В «Блокнот» обратились тагарожцы, проживающие в одном из домов по улице Дзержинского. По их словам, сосед Сергей Федоров устраивает людям адские условия жизни, а найти управу на него они не могут.

Напомним, несколько месяцев назад «Блокнот» сообщал, что этот же мужчина сжигает банки из-под краски и другой металл во дворе. Соседи не могли даже открыть форточки или сушить белье – едкий запад их травил. Таганрожцы также рассказывали, что Сергей агрессивен — он  обзывал и ругал матом всех, кто делал ему замечание. 

sosed2.jpg

Но вот ситуация еще больше усугубилась — мужчина стал вести себя агрессивно по по отношению к детям, о чем нам рассказала его соседка Виктория. Вот что пишет в редакцию горожанка:

«Хочу поделиться своей историей и попросить помощи. Я живу по улице Дзержинского рядом с неадекватным соседом Сергеем Фёдоровым.  Неоднократно вызывали полицию и писали на него жалобу, потому что он не пускает моего ребёнка в подъезд к себе домой! Бросается драться на меня, на женщину. Было много стычек, которые заканчивались нападение  на меня с кулаками... Разговоры не помогают, полиция проводит беседы и на этом все, результата ноль! Списывают все на возраст.... Также не пускает других детей (подруг и друзей), доходило дело даже до рукоприкладства. Дети бояться его, родителям не рассказывают. Как найти управа на такого соседа? Я знаю, вас читают многие, отзовитесь, кто пострадал от этого "человека". напишем коллективную жалобу, если человек себя так ведёт, ему не место среди людей, таких нужно изолировать и лечить принудительно!», - возмущается горожанка. 

WhatsApp Image 2019-08-25 at 12.54.37.jpeg

Также женщина рассказала, что у соседа есть родственники, но они оправдывают мужчину и никак не влияют на его поведение. 

Почтенный возраст не может служить оправданием для агрессивного поведения ни по закону, ни по нормам, принятым в обществе. «Блокнот» предлагает всем, кто пострадал от поведения Сергея Федорова, обратиться в редакцию.

Д. Паутова

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что "замечательный сосед»травит людей дымом и коптит бельев Таганроге. В «Блокнот» обратились жильцы дома Дзержинского 111/8, которые поведали нам такую историю и подтвердили ее фотоиллюстрациями:




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: пенсионерПерсоны: соседиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1